ショーウインドウレポート!

14.04.12

メイン画像

いよいよ新年度を迎え、4月8日(火)に7期生の新入学生を迎え、華やかに入学式が行なわれました。
その入学式に先駆け、ウインドウデイスプレイを一新しました。
展示作品は先月アパレルデザイン科2年5期生が行った卒業制作ショーにて使用した衣装になります。

卒業制作ショーにお越しいただいた方は印象に残っているのではないでしょうか?
「誰かのためを想う服」というテーマを基に、学生同士がお互いにデザインし合った白い服がそれぞれの輝かしい未来を表しているかのように色づいていった様子を表現しています。卒業生はファッション業界で鮮やかに活躍してくれることでしょう。

2 (511x325).jpg

これから広島校でファッションを学ぶ新入学生はもちろん、2年生へと進級する学生にとってもこれに負けない素晴らしい作品を今後ますます作り上げてもらいたいものです。
広島校では今年度も授業や学校行事のたびにウインドウディスプレイの飾り付けを行います。随時そちらの模様も公開していきますので、是非次回もご期待下さい!